Виктория Боня прокомментировала ажиотаж в турецких СМИ

Рoссийскaя мoдeль, aктрисa и тeлeвeдущaя Виктoрия Боня на своей странице в Instagram прокомментировала обвинения, прозвучавшие в турецких СМИ, о том, что она якобы влезает в личную жизнь Бурака Озчивита и Фахрии Эвджен — популярных актеров турецкого кино, которые недавно связали себя узами брака. 

«Сегодня турецкая пресса просто атаковала меня звонками, прокомментировать «историю» с Бураком, хотя нет никакой истории и вовсе. Я активный пользователь в Инстаграм и за все время написала сотни различных комментариев разным людям. Но именно турецкая пресса создала настоящий ажиотаж вокруг моего комментария турецкой паре. Я счастлива в личной жизни и на чужих мужчин не претендую, у меня есть свой, которого я безумно люблю!», — написала Боня.

© instagram.com/victoriabonya

Ажиотаж вокруг российской знаменитости разгорелся в конце прошлой недели. Боня поставила like и комментарий «stylish» (стильный) в аккаунте Бурака Озчивита. После этого поклонники Фахрии Эвджен накинулись на россиянку с гневными комментариями.

По информации турецких СМИ, чтобы положить конец кривотолкам и не раздражать ревнивую супругу, звезда «Великолепного века» заблокировал российскую модель на своей странице в соцсети.  

Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен. Их называют самой красивой парой турецкого кино. © gunes.com

Как сообщает Cosmo.Ru, в феврале этого года 37-летняя Виктория Боня рассталась после шести лет отношений с 32-летним ирландцем Алексом Смерфитом. В сентябре модель рассказала о своем новом избраннике — итальянце Фредерике. Виктория называет его мужем, однако официально они не расписаны.

Виктория Боня с бывшим гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочерью. © instagram.com/victoriabonya