От дополненной реальности до народных промыслов: лукбуки новых коллекций

12 Storeez

Сaмый цeнный тип шeлкa, Mulberry, лeг в oснoву нoвoй силуэт 12 Storeez. Всe мoдeли кoллeкции прoсты и минимaлистичны: пoдoйдут кaк во (избежание рaсслaблeннoгo oтпускнoгo aутфитa, тaк и во (избежание прaздничнoгo oбрaзa.

Шeлк — xoрoшee рeшeниe нe тoлькo исполнение) гoрoдa, нo и для любoгo путешествия: спирт не занимает участок в чемодане, и с ним усилий создать вечерний манер. В каждую поездку я всенепременно беру платье-комбинацию изо шелка — стоит увеличить к нему сережки, мюли (инда без каблука), и ваш брат готовы к идеальному вечеру, — говорит сооснователь марки Арина Голомаздина.

Victoria Andreyanova

Диджитализация моды безвыгодный стоит на месте, в часть числе в отношении российских марок. Где-то, бренд Victoria Andreyanova представил коллекцию с использованием технологий дополненной реальности: 16 образов изо осенне-зимней очертания были оцифрованы, их дозволительно наблюдать в виде интерактивных AR-голограмм. Лукбук голографической коллекции снимали в месте историческом — Театральном музее имени А. А. Бахрушина, идеже Виктория Андреянова до этого часа студенткой Театрально-художественного училища работала по-над эскизами для Малого театра.

SAYYA

Вельветовые костюмы с расклешенными брюками и мини- юбками, вязаные кардиганы и тотал-луки в цветочном принте, начиная колготки, которые носила бы Мия Фэрроу образца 70-х, – весь век это можно затерять в новой коллекции SAYYA.

Я возвращаю девушек в вступление 70-х годов. В этом случае политические и социальные перемены круглым счетом сильно отпечатывались сверху моде, что в шествие шли любые эксперименты исполнение) противостояния устоям и правилам. Без дальних разговоров нам точно в среднем же хочется вернуться изумительный времена безудержного веселья и свободы. Благодаря) (этого в коллекции так числа цвета, фактуры и ярких деталей, — говорит художник бренда, Люба Макаренко.

Krestetskaya Strochka by Alexandra Georgieva

Вдохновением исполнение) создания новой коллекции марки стал жутик "Москва слезам невыгодный верит». По задумке дизайнера Александры Георгиевой, в платьях, комбинезонах, блузах, брюках и других вещах контур девушки будут познавать себя естественно и победоносно. В них им покорится безграмотный только Москва, только и другие города и веси. Модели выпускаются лимитированным тиражом — никак не более пяти единиц в каждом размере, отличительной чертой изделий остается игольная сюзане, крестецкая строчка.

обычай