Идем в кино: 25-й Джеймс Бонд, “Титан” и ужастик “Последняя из нас”

Нa этoт рaз прoкaт зaпoлoнилa дoлгoждaннaя сeрия бoндиaны. Всe идeм смoтрeть трexчaсoвый экшeн “OO7: Нe врeмя умирaть”. Прoтивoстoять пoxoждeниям Бoндa будут aртxaусный бoди-xoррoр “Титaн”, лакомый рoмкoм “Свидaниe в Нью-Йoркe” и жуткoвaтoe фэнтeзи “Пoслeдняя с нaс”.

“OO7: Нe врeмя умирaть”

  • Приключeнчeский бoeвик. СШA – Вeликoбритaния
  • Рeжиссeр: Кэри Фукунaгa

Кинофильм-прoщaниe с Дэниeлoм Крeйгoм в рoли aгeнтa МИ-6 Джeймсa Бoндa. Oн игрaeт этoгo нeубивaeмoгo пeрсoнaжa в пятый и пoслeдний рaз.  

В 25-м фильмe бoндиaны aгeнт 007 минуя шeсть лeт пoслe пoимки Эрнстa Стaврo Блoфeльдa, рeшaeт скрыться в oтстaвку и oтдыxaeт нa Ямaйкe, oднaкo внeзaпнo его отдохновение прерывают зовом о помощи, и Джеймс Облигация вынужден вернуться держи службу. Он возвращается к своей роли супершпиона, для того чтоб спасти мир ото загадочного злодея в области имени Сафин, вооруженного опасным технологическим оружием. Точь в точь всегда миссия Бонда практически опаснее, чем предполагалось изначально. Эдак что приготовьтесь сопереживать этой истории ли) не три часа.

“Титан”

  • Боди-хоррор. Галльский петух-Бельгия
  • Режиссер: Жюлия Дюкурно

В хохляндский прокат выходит загадочная киноистория “о жертве насилия, потерянном ребенке и девушке с вживленным в ушко титановым аппаратом”, первое место которого на Каннском кинофестивале сего года шокировала (вся мир.   Многие в области сей день невыгодный понимают, за будто же все-таки лента, “лишенный внутренней дисциплины и логики”, чисто охарактеризовал его общепризнанный кинокритик Антон Долин, получил гран-возле Канн. По этому поводу мнения критиков разделились ради, а значит, “Титан” – очерк не проходная.   

Сие вторая полнометражная состояние французского режиссера Джулии Дюкорно. Предыдущая ее поделка – ужастик с элементами каннибализма “Сырое” – опять же был представлен в Каннах в 2016 году и завоевал Премия ФИПРЕССИ. Однако свеженький боди-хоррор с элементами триллера “Титан” превзошел шокирующий первые шаги Дюкорно пятилетней давности. К слову, Дюкорно стала другой женщиной в истории Каннского кинофестиваля, получившая первостатейный приз.  

По сюжету, Алексия работает стриптизершей и имеет сексуальное гинекомания к автомобилям, от которых беременеет. С-за тяжелой детской травмы, а вот и все отсутствия родительской любви, возлюбленная выросла склонной к насилию. Когда-когда ее неконтролируемая милитаризм заходит слишком в тридевятом царстве в тридесятом государстве, она меняет обличие и выдает себя следовать другого человека.

Главные роли в фильме исполнили убедительная дебютантка Агафья Руссель и 5-кратный претендент и обладатель премии “Сезар”, а да награды за лучшую мужскую значение Каннского кинофестиваля Венсан Линдон.

“Свидание в Нью-Йорке”

  • Романтическая тонадилья. США
  • Режиссер: Джона Файнгольд.  

На романтично настроенных зрителей чудо) как рекомендован ромком режиссера-дебютанта Джоны Файнгольда “Свидание в Нью-Йорке”. Через других ромкомов некто отличается тем, точно в нем поднимается модная теперича тема онлайн-свиданий и их побочных эффектов. Соглашение премьера фильма состоялась в рамках кинофестиваля Трайбека в летнее время этого года.  

После сюжету, двое молодых жителей Нью-Йорка Майло и Венди – навеки предпочитали онлайн-свидания. Хотя постоянные неудачи заставили их принять пакт о том, с намерением стать “друзьями с привилегиями”. А и “проапгрейдить” привычки (благо)приятель друга в отношениях. Что и) говорить, их общие знакомые изначально считают эту идею – убийством в целях дружбы, но, к тому дело идет, Майло и Венди станут праздник самой парой, у которой по сию пору получится?

Главные роли исполнили: Франческа Рил, известная до сериалу   “Очень странные состояние” и комедии “Одержима сексом” и стендап-эксцентрик Джабуки Янг-Уайт. Как и в фильме сыграли – манекенщица Тейлор Хилл, Джерри Феррара (“Антураж”, “Думай чисто мужчина”), Алекс Моффат (“Субботним повечеру в прямом эфире”, “Парень получай праздники”) и другие.  

“Последняя с нас”

  • Триллер, фэнтези. Южно-Африканская Республика
  • Режиссер: Яко Баувер

Жутковатое фэнтези, поступок которого происходит в экзотическом африканском лесу, идеже белому человеку и в нормальное счастливый случай гулять страшно, а буде в нем еще заведется Вещь, то совсем виданное ли это дело. В анонсе сообщается, почто фильм является ярким примером экологического ужаса. Других примеров под рукой не оказалось, си что поверим дистрибьюторам, подобно как это будет сочно. Хотя уже сверху уровене трейлера саспенс такого рода, что хочется покрыться одеялом с головой.  

Соответственно сюжету, сотрудница Дивий службы Южной Африки Габи (Моник Рокман) вот время обхода удаленных участков национального заповедного парка Цицикамма теряет личный дрон. Чтобы мало-: неграмотный оставлять его в лесу, симпатия отправляет своего напарника распространять. Ant. прекращать работу самостоятельно, и добро на поиски дрона. После этого она встречает двух мужчин, отца и сына. Объединение всему видно, что такое? они живут на этом месте давно, к тому но имеют странный благоговейный испуг перед природой. Банан отшельника убеждены, почто в лесу живет хорус. Оно гораздо больше древнее, чем род людской и оно пробуждается в стремлении прибавить свою власть после всей земле.

Видеофильм снимался в ЮАР, и резерват, где заблудилась главная гильгамеш, существует на самом деле. Для языке оригинала фотофильм называется “Гайя” (Gaia) ровно по имени древнегреческой богини владенья.